После переезда в город

Подступает вечер,
И как всегда тяжело.
Сумрак давит на плечи,
И мысли мои далеко.
 
Пустынно воет квартира,
В "коробке" опять голоса.
Судьбину свою я простила,
Не льется больше слеза.
 
Протест мой окончен.
Бытие победило меня.
Еще на день век укорочен,
Еще меньше надежда моя.

2003 год


Рецензии