Одинокий вечер

Я выпью красного вина,
Ведь дело только в тишине...
Пускай в квартире я одна,
Но все напомнит о Тебе.

И эта вилка, и бокал
И тот вон старенький ковер
В бокал вино ты наливал
А после долго пятна тер)...

Я помню вешние цветы
Те поцелуи до утра....
Порою все ж романтик ты
Но только лишь когда Весна....


Рецензии