До любви вечность

Обсуждать смысла нет,
Мы ни к чему всё равно не придем.
Погас в окнах свет,
Зажжённый одним лишь лучом.

Не стоит пытаться играть,
Из тебя получился фальшивый актер.
И эти речи в мой адрес
Пылают не страстным огнем.

Всё у тебя не всерьез, не впопад,
Знаешь, устала ждать..

Многоточие я превращаю в точку.
Уныло бредя домой,
Касаюсь слегка обочину мокрой мостовой.
Параллельно шагаешь ты
Гордый, безмолвно глядя.
До горизонта бесконечность,
Как для любви вечность
                себе твердя.


Рецензии