Я сказала просто уходи

Я сказала просто уходи,
Не терзай ты взглядом однодневным.
Пусть прольют холодные дожди,
И пролезет дрожь под вены.

Пусть пробьют часы в ночи глухие,
Не напишешь, хоть уже не жду.
Слово боль. Она твоя стихия,
Искушает ночью за версту.

Я сказала просто уходи
Напрямую, в дождь и без оглядки.
Но, увы, мне сердце скажет: ”Жди”
И я жду, а он играет в прятки.


Рецензии