к тебе еще иду
Рисует мертвый мозг небыль,
Мимо заклинаний и табу…
Я к тебе иду!
Открываю замок Гипноса, а там быль!
Страданий неразумных темная пыль!
Черный круг не закрутится,
Мечты не исчезнут в микстуре,
След, как песчинка забудется…
Только я все иду!
Закрываю двери замка Гипноса, в буре,
О страхах забыв, в быстрой процедуре
Тебя никогда, быть может не найду,
Но к тебе еще иду!
Свидетельство о публикации №113050208347