Весна упоительна и сексуальна...
И в вальсе цветов закружите друг друга.
Восторгом наполнятся мысли Поэта,
Стихи разольются безудержным светом.
И в тон растревоженным милым желаньям-
Один поцелуй... от Весны... на прощанье."
*************(Благочестивая Марта)
Весна закружила цветов ароматом,
И я с ней танцую за талию взяв.
Меня угадала в шмеле страсть лохматом,
Мелодии жаркой душой своей вняв.
Шепчу ей на ушко стихом дифирамбы,
Восторженным сердцем стучусь в унисон...
Эх, так бы кружиться в объятиях нам бы,
Забыв все на свете, как будто не сон...
Весна упоительна и сексуальна,
Как эротичны бутоны ее...
Она настоящая, не виртуальна,
Лишь ей доверяю я сердце свое...
На стихи - «В самый расцвет...» (Благочестивая Марта)http://stihi.ru/2013/04/27/7961
В замечаниях...
Свидетельство о публикации №113050208341
С улыбкой Кэт
Загадка Кэт 03.05.2013 07:59 Заявить о нарушении
Тремя особо сложными и яркими словами...
"Табличка" - эхо гласу вопиющего в пустыне,
С тремя желанными для всех весной словами!!!
Улыбайся Кэт, это же прекрасно! с Майскими светлыми Днями!!!
Мира, добра, счастья, ЛЮБВИ!!!С теплом, Влад!
Владимир Сергеев 2 04.05.2013 09:20 Заявить о нарушении