Дождь
Он изнывает от тоски,
На холст озябнувших прохожих
Кладет широкие мазки.
Он сходит с ума по ночам,
Об стену бьется бессильно,
Скучает по буйным волнам,
Мечтая стать морем наивно.
Его слова прольются водой,
Которая смоет границы,
Чтобы мы прокатились с тобой
На радуги колеснице.
Свидетельство о публикации №113050208252