Ложь

Я лжи твоей удар лукавый
Приму пылающей душой.
И мыслей хоровод усталых
Кипит солёною водой.

Душа истерзана обманом -
Ты снова рвёшь её в клочки.
И в кровоточащую рану
Вонзаешь слов своих клыки.

Как тот вампир, что крови жаждет
Ты пьёшь души родник живой.
Я тот - кто слов тебе не скажет
Но мыслям не даёт покой.


Рецензии
Впечетляет.Коротко, ёмко. Хорошее произведение.

Анатолий Зекох   03.08.2013 20:59     Заявить о нарушении