Ассорти
Где слёзы на глазах от робкой похвалы..."
" Я рад тебе, мой друг. Дороги нет назад.
Понравится что если, снова похвали."
*****
Я на тебе поставил " крест " -
Есть уважительная причина.
Я покорю твой Эверест,
Я твой единственный мужчина!
*****
" Сижу за решёткой в темнице сырой..."
Мне книжек не надо, ТВ не смотрю.
Старинные часики, боем порой,
Подскажут к ночи, что ещё сотворю.
*****
Ах!, " Одноклассники " из интернет...-
Юности нашей забытые встречи,
Песни далёких сценических лет
И откровенные голые плечи...-
Чувства в душе огоньком разбудит.
Женщина в жизни моей, как сирень,
Обожествлённая, рвётся в объятья,
И одиночество прячется в тень,
Где декольте тёмно - синего платья
Гостеприимно скрывает груди.
*****
Ты ушла... Щербет разлуки горек.
Ищу, как Хызр, святой воды исток...
Тебе желаю счастья в жизни - море!
В стихах на тюркском больше ярких строк!
Щербет - прохладительный напиток.
Хызр - легендарный святой.
Свидетельство о публикации №113050208105