Фарш-марш
Если б я верила в бога, была бы готова молиться,
Надо совсем немного, со всем немного смириться.
Но снова ломая пальцы, из личных соображений,
Основы из бледных сланцев в безличных изображениях
Расскребывая от скуки, пытаюсь казаться лучше,
Зеркал грязно-мутное блюдо все врет. Так же равнодушно,
Как мусор летит в контейнер, тела выживают души,
Подскакивая в понедельник, как от кошмаров где душат.
Захлебываясь слюною того, что казалось мыслями,
Ложусь пропотелой спиною на пол усыпанный бисером
Грязи тяжелых ботинок тех, что без звонка - конвоем
Лезет, кожа пропитана общественным перегноем.
Если б я верила в черта, я б заключила сделку,
Я больше не нуждаюсь, в ломбард или на оценку
Снесла бы и дело кончено, гуляй на четыре стороны
По улицам развороченным посадками черных воронов.
Свидетельство о публикации №113050208099
Антон Кромкин 18.12.2013 21:56 Заявить о нарушении