Привет, Бротиган!

Выстрой каменную крепость вокруг своего безумного сердца
С маленькой дверкой, увитой плющом - для своих.
Закройся и спрячься, никого не пуская. Надо будет - сами войдут.
Будут стучаться - не реагируй.
Ненужные не выдержат и уйдут,
Останутся все же те, кто с чистой душою, чья вера - не миф.
Если случайно откроешься лживым - сожгут изнутри,
Вместе с тем ожесточенно сжигая также и твои отходные пути.

05.2013


Рецензии