О Дружбе. 11. 12. 09г
Делячество бросает свою тень.
Во сколько можно оценить поддержку друга?
Ведь тень любую можно бросить на плетень!
И клеветой, насмешкой, бранным словом,
Ведь ложь и брань всегда напасть готовы,
И чистоту не жаль им опорочить
И навредить всегда и всем, и снова.
А Дружба настоящая священна
И радость дружеской поддержки незабвенна,
И с нею только поднимают города
Без чувства Дружбы не прожить нам, несомненно!
Свидетельство о публикации №113050200809