Пасха...

***
Светлый праздник Пасхи, Иисус  воскрес,
Мы молимся за это,   воистину воскрес,
И в душу человечью он светлый путь нашёл,
И знайте, христиане, за нас, на крест пошёл!
***
Распяли люди злые невинного Христа,
За все грехи людские, пошёл на смерть тогда,
А нынче воскрешение, из мертвого, Христа,
И этот праздник Пасхи нас радует всегда!
***
Давайте, наливайте, и выпьем за него,
За всё благое, доброе, что от него пришло,
За чудеса волшебные, что всюду совершал,
За то что, в царство вечное, дорогу указал!
***
И в этот день весенний, я за Христа молюсь,
Ему за все мучения, я низко поклонюсь,
Печаль моя воздушна, прекрасна и легка ...
Мы, христиане, славим, воскресшего Христа!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии