нематериальное

Мне нужно точно знать, что это необходимо.
Мне нужно поверить в свои силы,
Чтобы решиться быть с тобой.
Со мной бесполезны слова, вроде: "Милый мой",
"Мой святой"
И прочая чушь. Связи невидимы,
Но хорошо ощутимы,
Поступки многое говорят.
Пусть глаза спят,
Пусть душа остается неспящей,
Отрицая мельтешащее,
Оставляя лишь искренность и любовь.
Твои руки прикасаются нежно, дарящие
Счастье, возбуждая кипящую кровь,
Заставляя сердце биться вновь и вновь.

Думал - труп.
Думал - живу, умирая.
Глуп! Я был глуп.
Чувствуй, родная.
Чувствуй меня,
Чувствуй.

05.2013


Рецензии