Жизнь - не крест!
Даже звёзды - и те не вечны.
И Любимые тоже уходят... Надо жить!
Жизнь так быстро проходит.
Надо жить, как бы ни было больно,
Когда хочется крикнуть:" Довольно!"
Боль пройдёт. Надо жить. Потому что
В этом мире кому-то ты нужен.
Знай, что беды пройдут в одночасье,
И отыщет тебя твоё счастье,
И любимый с тобой будет рядом...
Ты поймёшь: жизнь - не крест, а награда!
Свидетельство о публикации №113050200804