мой любимый чишка
тарелкой на полу
кто так громко
лает поутру
кто за ухом
языком щекочет
на диван кота
загнать он хочет
маленький но шустрый
вот дела
это мой любимый
чихуа
хоть в два раза меньше
он кота
из души он смотрит
свысока
милый и любимый
песик мой
крохой я принес
его домой
изо рта кормил
его поил
чтобы он здоровым
крепким был
и теперь он радует
меня
с чихуа мы лучшие
друзья)))))))))
Свидетельство о публикации №113050207988
Ирина Анатольевна Брагина 23.06.2014 20:27 Заявить о нарушении