Сегодня чистый же четверг!

Сегодня чистый же четверг!
                Давай кА вымоем светлицу?!
Любовь, желанья, оберег,
                Прости любимый молодицу!

За все прости, ведь не со зла,
                Душа - израненная птица.
Поют уже колокола,
                Нас разлучает заграница.

Ну что ты Солнышко померк?
                Ведь я твоя же мастерица!
Твоя Любовь! Меня поверг!
                Люблю тебя! Так любит львица!!!


Рецензии