Работа над ошибками

.......Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

-"-


Я не бездельник в общем..право слово,
Но совершать ошибки так обидно,
На те же грабли наступаю снова,
И все конца подобному не видно.

И попросил я золотую рыбку
-Давай к граблям мы подойдем научно,
Ты научи как избежать ошибки....

-Но без ошибки жить довольно скучно....
Все правильно,надежно и...противно,
Нет вкуса поражений и побед,
С ошибками работай превентивно,
Возможный оценив от них ущерб.
Не получилось? Новая ошибка?
Ты, главное, ее не проворонь...

Я ей сказал –Ох, и мудра ты рыбка!
Сковороду поставив на огонь
 


Рецензии