как встречи жду

семья моя моя родная
как встречи жду прийти припасть
и тех кто скрыты был встречая
в черед свой в свой весенний час

увидеть всех и быть нам вместе
и встретить всех и быть нам вместе
соединить свои труды
и вместе путь и вместе песни
и вместе вешние сады

и встретить взгляд Отца любимый
и жизни совершить завет
и плоть как хлеб за нас ломимый
и кровь вино спасти от бед

отбросить смерти покрывало
и жизнь свободою вдохнуть
что нам Заветом Новым стало
и дан нам мир и дом и путь

и Духом быть с Отцом едино
и воле следовать Его
Тобой Отец Земля хранима
заветом Слова Твоего
Тобой Отец Земля хранима
дыханьем Слова Твоего


Рецензии