А я так тебя люблю, что жжёт предел

                Анастасия Тер-Петросян.*               


                «Быть с Тобой»
                Розалина Макбет


                Я тебя обнимаю в ответ!
                Светлана Водолей


А я так тебя люблю, что жжёт предел
своею смуглой, беспредельной кожей.
Что? Мало времени? Ну, что ж, ты так хотел.
А я - как ты. Пришлось хотеть ТО тоже!

Я в устье уж вошла. И в мозг. И в голос твой.
Мне - не фиг делать - ЭТО расстояние!
Я - беспредельный океан, и в холод-зной.
Птица замерла - в Воздержании.


                2мая 2013года 18:56



*Это моя вторая дочка.
 СВ.


Рецензии