Без мамы

Вика, Викочка родная вижу трудно сейчас тебе.
Ты живешь одна без мамы, но не жалуешься мне.
Ты пойми, сейчас учится очень важно для тебя
Я прошу тоской не мучай пожалей чуть чуть себя.

Только знай учится важно, но и нужно отдыхать.
И конечно же с друзьями надо в городе гулять.
Так ведь можно и свихнуться в помещении сидеть.
Ну а думать всё о доме так и можно заболеть.

Посмотри как жизнь прекрасна ведь мы молоды с тобой.
Ты быстрее пары делай и гони тоску долой.
Походи по магазинам с другом фильмы посмотри.
Ты забудешь о печали и тоску ты прогони

А пока ты только мажешь слезы по щекам своим.
Друг тебя не поцелует и не встретишься ты с ним.
Не нужна такая плакса это знаю потому,
Что с такою целоваться не приятно никому.

Я уверен, что от ныне жизнь другую ты начнёшь.
Быть весёлою по жизни это лучше ты поймешь.
Пусть все видят, что счастливей нет на свете никого.
Маме тоже будет легче от сознания того.

Ты же знаешь мама любит, верит в доченьку свою.
Что не станешь ныть в подушку и достигнешь цель свою.
Хочет знать, что ты счастлива и весёлая всегда.
А когда тебя увидит будет рада за тебя.

  ©    В.П.     06.10.2012г.      11:44


Рецензии