Невероятность. Свет. Душа!

Невероятность! Свет! Душа!
Такое разве может статься?
Чтоб раз друг с другом повидаться,
И мчать на встречу, все круша?
И вера, словно, знанье сути,
И без сомнений я нашла,
Все то, к чему так долго шла,
А дальше жизнь сама рассудит!
Он так естественно красив,
Он так заботлив и влюблен,
Надеждой счастья окрылен,
Что занял в сердце глав. массив.
Спасет, развеет боль былого,
Утешить, теплотой укрыть…
Я чувствую родную нить,
В чем нет ни капельки чужого.
Невероятность. Свет. Душа!
Ты вновь поешь на грани неба,
Бросая вниз искристость света,
Спокойно – сбивчиво дыша…
2.05.13


Рецензии