Простите
Убей, во мне нет смысла
Я не желал быть твоим рабом
Я не желал чтоб на мне любовь повисла
Жалею, что не довел все до конца
Жаль, что поздно исправлять
Мне в грудь вонзится жар свинца
Простите,но мне больше нечего терять
Свидетельство о публикации №113050200788