Коробка антидепрессантов

Фотография: в коробке котята.
Подпись к фотографии: "Коробка антидепрессантов"


Восемь котиков в коробке,
Словно столбики стоят.
Чьи-то ушки на макушке
Вверх поднялись и дрожат.

Трое – ушки опустили,
В точку – пятеро глядят.
Мы их сразу полюбили.
Этих маленьких котят.

Смотрят строго, с интересом,
Изучают что-то там.
Может, связано с прогрессом?
Предаются ли мечтам?

Мы коробку подхватили
И котят домой снесли.
Радость, счастье нам дарили,
От депрессии спасли.


Рецензии