Скоро Пасха
В парках и скверах царит чистота.
А лучики солнца с цветами целуются
Как светлые души Иисуса Христа.
По синему небу разбросаны белые,
Отмытые к Пасхе святой облака.
И только стоят в почерневшем безверии
Столбы телеграфные в точках заплат.
Свидетельство о публикации №113050207781
Владимир Родионов 4 02.05.2013 20:38 Заявить о нарушении