Дети, дети...
Дети выросли, выросли дети,
А мы взрослые их всё помним детьми,
А они уже сами стали взрослыми
И советы им наши скучны.
А нам всё кажется, как и раньше,
Что без нас им никак нельзя,
А они, обогнав нас, ушли дальше,
И мечты у них другие, и друзья!
Всё у них сейчас проще и быстрее,
Информации со всех сторон поток
И не только мы, и наши мненья устарели,
И взгляд на жизнь у них сейчас совсем не тот…
Зачем им книги, когда всё есть в интернете,
Зачем учиться, когда можно заплатить?
Хотелось бы узнать, чем хороши занятья эти,
Задачи жизни им придётся всё ж самим решить.
И мы им тут скорей помеха, а не помощь.
И как нам жить, хоть что – ни будь поняв?
Порой так хочется услышать ласковое слово
Из уст детей, что скажут, нас обняв…
Стремительно несутся жизни дни,
А в виртуальном мире жизнь другая,
Теряют нити в настоящее они
И настоящее сквозь пальцы утекает,
Никто и ничего его не восполняет!
Свидетельство о публикации №113050200778