Колодец правды
Не надо растить претензий. Я подчиняюсь твоей воле, Господи, я пью правду из твоего колодца, и эта живительная влага истины даёт покой и силы издёрганной городом и привязками душе.
*****
28 июля 1998 года
Свидетельство о публикации №113050207761