Мы с тобою...
К поцелуйчикам привыкли,
Ненасытность обнаружив,
Про гостей совсем забыли.
Мы с тобою просто дружим
И целуемся в охотку...
Я люблю тебя за ушки
И за стройную походку.
Мы с тобою просто дружим
В углах дальних корридоров:
Я ласкаю нежно груши,
Млеешь ты от помидорок.
Мы с тобою просто дружим
От аванса до зарплаты,
Ты танцуешь с другом лучшим,
Липнут и лауреаты.
Мы с тобою просто дружим
И не знаем чувств ревнивых,
Всем друзьям мозги запудрим,
Осчастливим и ленивых.
Свидетельство о публикации №113050207757