Так вышло, что со дня рожденья...

Так вышло, что со дня рожденья
Я совершаю "преступленья".
Чрез лень, чрез тупость, немочь собственного тела          
Я преступаю то и дело.
И что за парадокс? Закоренелый я
Не в силах преступить через себя!


Рецензии