***
Себя, других, Вселенную и, может,
Весь смысл придать вещам и что-то искупить
Вину, прощание, поцелуй на коже.
Мы стоим над бездной праздных слов
И мироздание ревет под нашими ногами
Всего лишь шаг, прикосновение и вдох
И как легко почувствовать себя богами
Мы сможем без труда реальность изменить
Придать значение предметам и проступкам
Весь мир так безотчетно полюбить
Отринуть беспричинность предрассудков
Я верю, мы воспрянем выше
Мы будем насмехаться над судьбой
И все равны, не дальше и не ближе
И будет каждый лишь самим собой.
Свидетельство о публикации №113050200770