Мы с тобой...
В частном доме, друг любезный,
Где нет крыши и стелились
Наши чувства в поднебесной.
Мы с тобой повеселились,
Был собой доволен каждый,
В жадном поцелуе слились
И в экстазе бились дважды.
Мы с тобой повеселились,
Раскидав по полу ветки,
Как клопы пошевелились
И прощай, мой друг, навеки!
Мы с тобой повеселились,
И готов сейчас на паперть,
Но о том, как мы бесились,
Спрятал мысли я под скатерть.
Мы с тобой повеселились,
Жизнь друг другу исковеркав,
Но в субботу похмелились
И вошли случайно в церковь.
Свидетельство о публикации №113050207663