Погоняя коня

Читаю свои стихи -
слабо, пошло.
Осоавиахим -
самолёты, лошадь.

Я тоже хочу полететь,
поймите меня!
Седло, стремена, плеть,
подрезав коня.

А потом, а потом - рай,
ей-Богу,
и когда полететь пора -
встали копытом
на ногу.


Рецензии