Девушки - хрупкие существа

Девушки - хрупкие существа.
Нужно спасти, уберечь, защитить.
Нужно сюрпризы, чуть-чуть волшебства.
На руки брать, через лужи носить.

Никто и не знал, что когда мы одни,
Без всяких мужчин мы сильнее чем есть.
Мы сами умеем опасность пройти.
И знаете, вряд ли мне все перечесть.

Скажу вам секрет, что любая девица
Умеет на платье замок застегнуть.
И если вы руку вдруг не подадите.
Мы делаем вид, что не можем шагнуть.

И пусть у девчонки тугая судьба.
Она может с легкостью мир покорить.
Девушки - хитрые существа.
Нужно спасти, уберечь, защитить.
02.05.13


Рецензии