Новый 2010 год
Будто кто-то в небесах сито трясёт,
Такой мелкий серебристый кружевной
Над домами, над дорогой, надо мной!
Он укутал все деревья и кусты,
Скульптуры создал дивной красоты,
Будто в сказку попадаешь или детство,
Замирает и тихонько щемит сердце!
Всё в предчувствии великих перемен,
Новый год идёт старому взамен!
Все мы в этот день ждём Счастья, Чуда!
И желаем мы добра друг другу!
Пусть благие пожеланья эти
Разнесёт по свету свежий ветер.
Пусть цветёт добро, а зло завянет,
Горе превратится в лёд, душа растает!
Пусть заглянет счастье в дом,
Пусть идёт всё чередом,
День за днём, а год за годом,
Так устроена Природа.
Свидетельство о публикации №113050200764