Любовь по имени Любовь
Мне опять не до сна...
И сияние месяца слепит,
К нам вернулась весна...
Знаю я не усну до рассвета,
Буду только курит.
Нашу встречу весеннюю эту
Мне никак не забыть...
припев:
Вновь на улице капель
И бегут во всю ручьи.
Нас связал на век апрель,
Нам от счастья подарил ключи...
Птицей в небе дни летят,
Но не слабнет нежность слов.
В моем сердце навсегда
Моя любовь по имени Любовь...
2.Дочка спит и ты рядом уснула,
Вас не буду будить.
Жизнь мою ты перевернула,
Я с тобой начал жить...
Научился ценить солнца блики,
На оконном стекле.
Время вместе проносится мигом,
Я живу как во сне...
припев:
Вновь на улице капель
И бегут во всю ручьи.
Нас связал на век апрель,
Нам от счастья подарил ключи...
Птицей в небе дни летят,
Но не слабнет нежность слов.
В моем сердце навсегда
Моя любовь по имени Любовь...
бридж:
Я не забуду звон ручьев,
Текущих в парке в этот день.
И приближается к нам вновь
Число одиннадцать, апрель...
припев:
Вновь на улице капель
И бегут во всю ручьи.
Нас связал на век апрель,
Нам от счастья подарил ключи...
Годы пулями летят,
Но не слабнет нежность слов.
В моем сердце навсегда
Моя любовь по имени Любовь...
Свидетельство о публикации №113050200762