культура к заселенью. лабораторное
живая плоть для Духа чтобы вместе жить
душа и тело вместе Духом единенью
чтоб жизнь принять чтоб жизнь нести чтобы творить
чтобы учиться возрастая к совершенству
во свете истины как травы в солнца свет
внимая в Господе рожденью и главенству
культура Господу воистину ответ
Свидетельство о публикации №113050200761