А пОмНиШь...
Где пел прекрасно соловей?
Когда чрез грозных туч толщу,
Касалось солнце лучами полей!
А помнишь,цветы в саду дивном,
Что расцвели по весне,
Ты любовалась взглядом наивным,
А я сорвал их и подарил тебе!
А помнишь,майские раскаты грома,
И прилетевших с Юга птиц?
Как я с родителями был дома,
Увидел близкиХ сердцу лиц!
И ничего мне больше не нужно,
Богатство-Родина моя!
В далёком краю всё мне чуждо,
Я соскучился родная земля!
Из Цикла ВОСПОМИНАНИЕ.
Свидетельство о публикации №113050207585
Александр Николаевич Колесников 16.08.2013 19:15 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 16.08.2013 19:15 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 18.08.2013 21:33 Заявить о нарушении