Невестой...

Свеча горела... Свеча пылала!
И кровь бурлила, несясь по венам.
А мне Тебя постоянно мало,
И я с Тобою так откровенна!

Ты не исчезнешь, как тени в полдень,
Как тени в полночь и мысли в полночь:
Ты нежной грустью моей наполнен,
А я в Тебе отыскала помощь.

Свеча горела... И воск на кожу.
Но мне не страшно с Тобою рядом!
Ты - моя вера. Теперь дороже
Мне в мире нет никакой награды.

Свеча погаснет. Но мысли строги -
Ты с моим сердцем пребудешь вместе.
И если будет угодно Богу,
То стану вечной Твоей Невестой...


Рецензии
Очень проникновенно!

Анастасия Нилова   04.05.2013 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!!
Рада тебя видеть на моей страничке)

Ирина Китайцева   04.05.2013 12:01   Заявить о нарушении