Майский бунт

Были печали,бывали моменты
О которых не перескажешь словами,
Грусть порой заполняет меня
Совесть тоскою грызёт не неустанной
От того,что сделал я в жизни
Что-то не так,не той пошёл бороздою.

Может кого-то обидел,простите
Может дом свой построил не там
Не положил свои руки я на Ваши колени
Судьба искру между нами в пожар не зажгла.

Первомайские праздники,весна на дворе
На взгорках молодая трава зеленеет,
А я тут о грусти, о доме,о любви,
Что туманит и кружит.
Да уже возраст не тот и у осанки
Фигура хромает,как-то неловко о чём-то мечтать,
Словами напрасно бросаться.
А вот не поверете этой весной,
Что-то проснулось в душе
И не хочет с телом моим расставаться.


Рецензии
Значит жить Вам ещё долго и в радости!

Вехова Лариса   06.05.2013 00:00     Заявить о нарушении
Лариса спасибо за чуткость и за понимание.
С уважением.

Локомотив Батяня   06.05.2013 08:39   Заявить о нарушении