Не могу без нее

Целый день хочу тебя обнять,
А ты холодная ко мне.
Запомни, мою стойкость не унять,
Хожу часами, думая о тебе.

Я стараюсь изо всех сил,
Чтобы день твой был прекрасен.
Порыв страсти мой уйми,
И заполни мой день счастьем.

Как я смею требовать все это,
Ведь ты маленькая еще.
Дождусь-ка лучше лета,
Там и видно будет все.

Забудь о расставании прошу,
Это мысль не для нас.
Я постараюсь и все пойму,
Если дашь мне еще шанс!


Рецензии