Уссуриец
Красавец тигр лежал спокойно на снегу.
Он на фотографа смотрел немного удивленно.
Одно движение – он встанет и уйдет в ночную мглу.
Мы ж будем вслед ему смотреть заворожённо.
Какая грация! Какая пластика движенья!
Он не идет: плывет свободно, вольно над землей!
И создалось у нас такое впечатленье,
Как будто бы орел парит над головой.
Свидетельство о публикации №113050207482