Не пишутся стихи
Что делать? Молчать ,
Наверно, было бы честней
На лист пустой,
Как на лужайку выпущу
Слова,без просек и
Поводырей.Пускай теперь
они за место борются
И к солнцу сами тянутся,
Мне все равно,
Они, уже стихами не окажутся
И к вам ,как сон
Не постучат в окно
Они не пишутся, они
Срываются, зачем не знаю
Видно суждено,на корабле
Бумажном им отправится,
куда не знаю,может быть
на дно.
Свидетельство о публикации №113050200744