Прощай, школа!

Десятки сорванных уроков
И сотни, сотни пропусков...
Ты наших больше не увидишь
Дурацких на ИЗО мазков.

Не будем больше мы с похмелья
К вам с опозданьем приползать,
Ходить курить на переменках
И на занятьях хохотать.

Мы на учёте не стояли,
Хоть часто и грозились нам.
Не просто знаний вы нам дали:
Путёвку в жизнь ученикам.

От скуки в школе отрываясь,
Устали к завучу ходить.
Спасибо вам, что попытались
Нас хоть чему-то научить.


Рецензии