На берегу
средь скал, объятых тишиной ночи,
Я предавался в доме звёздном сказкам,
где был судьбы огарочек свечи.
Прибой меня туманил грозным пеньем
иль может криком манящих Сирен,
а я ,сижу объятый вдохновеньем,
Пока что не написанных поэм.
Но слышно мне сквозь темноту дыханья,
Как жалки мы средь мира величин!
Ты, что звезда, блуждающий в скитаньи,
И в этом есть причина из причин.
Не дрогну пред симфониею ночи,
Все что ни есть, известно лишь Богам.
Жизнь бросит карты, путь мне напророчив,
а что и как мне быть? Решу я сам.
Свидетельство о публикации №113050207390
пожалуйста:"...темноту дыханья".С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 12.06.2013 09:51 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 12.06.2013 09:55 Заявить о нарушении