Монотонно

Монотонно, слепо , без каких –то наивных причин
Предсказуемо, жадно , и кажется правильно
Женщины ищут на свете мужчин.

Неподатливо, скромно , на первом свиданьи каприз
Перевёрнуто, складно , и думают вежливо
Номер квартиры как номер в метро.

Совестно , страшно, неделю ни слышно звонков
Как-то нелепо , и глупо обманчиво
Ждать у метро тех кого прогнала.


Рецензии