Весна. 2009г
Берёзки белые по - юному кудрявы,
И снова рифма сходит со страниц,
Хоть и порой стихи мои корявы…..
Что ж, иногда мне видится не то
Что есть в действительности,я не скрою….
Тепла так хочется и вновь своё окно
Навстречу солнцу настежь я открою!
Впущу лучи, они меня согреют,
А утро свежестью своей взбодрит…
Прекрасна жизнь, всех нас она жалеет,
Лишь за ошибки строго пригрозит!
Учила мама,дальше учит,жизнь,
Что–хорошо,что плохо,чётко знать.
Что заповеди есть,за них держись!
И,чем просить,не лучше ли подать?!
Весна, как пробужденье ото сна,
Начало жизни, всё свежо и ярко,
Всё впереди и вроде цель ясна,
А сердце ждёт улыбки и подарка.
Свидетельство о публикации №113050200734