Так держать!

 Эдуарду Струсбергу
                на мелодию песни
                В. Шаинского 


Так держать и отмечать юбилеи,
                юбилеи,
                юбилеи,
И прожить125, не старея,
              не старея,
              не старея!

Полпути - всего лишь старт
для восхождения!
Я желаю тебе, Эдик,
вдохновения,
Счастья, радости
и круглый год -
весеннего,
Неизменно боевого настроения!

Так держать и сочинять чудо-песни,
                чудо-песни,
                чудо-песни,
Чтоб на сайтах им уже было тесно,
                было тесно,
                было тесно!

Пусть в грядущее
шестидесятилетие
Твои песни распевают
в целом свете, и
Чтоб решить задачи эти
грандиозные,
Относись теперь к здоровью
посерьёзнее!

Так держать и отмечать юбилеи,
                юбилеи,
                юбилеи,
И прожить 125, не старея,
               не старея,
               не старея!

           ***               

    

 

      


Рецензии