За твоими глазами льдины, Антарктида и холода
В них сливаются воедино континенты и города.
За твоими глазами воды по течению держат курс,
И хотел бы хлебнуть до рвоты, да они хороши на вкус.
Это айсберг, которым мне бы быть раздробленным до частиц.
За твоими глазами небо с дивной стаей прозрачных птиц.
А под небом - бескрайний ливень, уходящий за горизонт,
Мы продрогнуть с тобой могли в нём, я нарочно оставил зонт.
Очарован холодным взглядом, безупречностью цвета «blue»,
И хочу находиться рядом,
потому что
тебя
люблю.
Свидетельство о публикации №113050200732