Без названия

Ты-позабытый миром герой,
Ты-спутник холодных ветров,
Ты-долгожданный покой,
Ты-жрец неумолимых богов.

На твоих руках-кровь.
Все мысли лишь об одном,
Куда же спрятаться вновь,
И позабыться сном.

В твоих словах сквозит печаль,
В глазах-мудрость веков,
Мне тебя откровенно жаль,
Вечный союзник чужих снов.

Нечего уже не спасет...
Только на плаху путь...
Жизнь твоя в себе не несет
Уже никакую суть.


Рецензии