Ты научилась быть жестокой
И в этом есть твоя вина.
Ведь даже, если одинока,
Еще не значит, что одна…
Твое «спасибо», как «целую»,
Твое «целую», как «люблю»!
Поверь! Я больше не ревную
Тебя, за влюбчивость твою…
Ты искренна и безупречна,
Хотя и не всегда права…
Твой нежный взгляд уносит в вечность,
Где так кружится голова.
Ты – беззащитность… Ты - предвестье…
Комета в вечности судеб…
Вершишь, кому и с кем быть вместе…
Прости мне, Бог, любовный бред!
В Соборности нам хватит места
И времени - Любовь познать!
Была распята и воскресла,
Чтоб Души светом озарять!!!...
Свидетельство о публикации №113050207279
Это такое великолепие и содружество
мысли, чувства и поэзии! Это Ваш талант!
Счастлива приобщиться к такому изумительному
искрящемуся источнику!
Благодарна Вам... со всей моей искренностью,
Дарья Михаиловна Майская 09.07.2018 11:26 Заявить о нарушении
Значит пишем не зря... :)
Тихомиров Юлий 07.08.2018 14:13 Заявить о нарушении